Меню сайта

Форма входа

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Расписки об отбытии
marrakew1Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:26 | Сообщение # 1
Челен ЦК
Статус: Offline
Предлагаю в этой теме оставлять расписки об отбытии. Тем более что это Обязательно и входит в Устав Клана Р.С.Ф.С.Р. -
10.Все челены клана обязаны :
а) подчинятся приказам своих командиров.
б)Заходить на сайт клана ежедневно.
в)Извещать о своем длительном отсутствии в игре, заблаговременно оповещая ЦК на сайте клана.

Начну с себя. Отбываю на неопределенное время в связи с тем что у меня слетел виндоус днем. Случай был тяжелый. У вечеру этого дня (23-00) поломка кое-как была устранена, хотя звука еще нет, основных программ нет, до Скайпа дело еще не дошло, пока что его тоже нет. Клиент нужно перекачивать. Короче как заново приведу винду в рабочий вид и скачаю клиент - появлюсь. По моим расчетам - 1-2 дня.
P.S. еще обнаружил что по-моему с флешки я неаккуратно закинул себе вирус. Теперь еще и сканить антивирусом придется.
Всем хорошей игры и удачи!

Сообщение отредактировал marrakew1 - Суббота, 13.08.2011, 23:32

marrakew1Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:32 | Сообщение # 2
Челен ЦК
Возможно буду отсутствовать более долгое время. Не могу настроить винду. Очень сильно скрипит звук. Что-то с железом, потому что пробовал несколько сборок винды. Скрип все-равно. Звук стал очень нечетким. Если кто встречался с такой проблемой - отпишитесь.
Вот в архиве я сделал захват с рабочего стола. Скачайте, извлеките папку, там 2 ффайла - 1 звук, другой видео. Ничего не удаляя запустите видео - сдалайте максимально громко свой звук, чтобы услышать. Буду благодарен за любую информацию!
http://narod.ru/disk....ar.html

Сообщение отредактировал marrakew1 - Воскресенье, 14.08.2011, 16:34

SinapsДата: Понедельник, 22.08.2011, 19:17 | Сообщение # 3
Сержант
Хочю сообщить о том что ,я еду в командеровку(блин на День Независимости %)) в столицу моей родины,город-герой Киев до конца сентября!Может буду появлтся на просторах WOT по выходным !!!

ky1342Дата: Среда, 24.08.2011, 10:30 | Сообщение # 4
Председатель ЦК
Понял Антон , жаль что на долго.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: