моё творчество
|
|
nik | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:56 | Сообщение # 1 |
 Член ЦК
Статус: Offline
| Один выстрел одна смерть, одна боль в глубине, не её не твоя а его на снегу среди пуль, он кричит я умру! Я люблю всех людей, я люблю всю страну!я с окопа не уйду!он на танки кидался с гранатой,он отчаянно ринулся бой,и с тобой мой солдат мой герой я б с на помощь пришел не ушел а добил всех врагов но не смог я помочь ты с победой пришел
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:27 | Сообщение # 2 |
 Член ЦК
| Я создан на корабле, где хаос и бардак. Где капитана нет, но каждый мечтает им стать. Крики, выпады, битвы. Слабые будут убиты. Ты о дружбе? Да иди ты, здесь стреляют в спину, брат. Это правда. Верь мне, я не умею лгать. Здесь необходимо побеждать и драться до конца. Моё оружие не острый нож и не ствол у виска, Но так же режет и так же вбивает в голову слова. Бу. И хочешь, не хочешь, а надо Резать и стрелять, не то будешь выброшен за борт. Всех этих ребят до чистеньких беленьких тапок. Я начал вчера то, что когда-то оставлял на завтра. Теперь я пират вместе со всеми на судне пиратов. Далеко не гений, но ударю не слабо И тогда вы, сломя голову, сами прыгните за борт. Меня осудят после, я бью пока не поздно. Надо доплыть до суши, прибиться к берегам. Уже на горизонте мой долгожданный остров. Моя ещё когда-то светлая мечта.
|
|
| |
ky1342 | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:47 | Сообщение # 3 |
Председатель ЦК
| Ник, в принципе тема понятна, но как я уже тебе говорил у тебя часто происходит потеря ритма в стихе. Рифма тоже изменяется, в принципе это и ведет к потере ритма. Когда пишешь стих, как начал его рифмовать (допустим, трех строчный ямб) так и надо продолжать до конца. Ритм и рифма основа стиха. А в общем молодец что пишешь стихи, и не стесняешься их публиковать.Держи хвост пистолетом!
|
|
| |
sadasdsad | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Сообщение отредактировал sadasdsad - Среда, 19.10.2011, 15:36 |
|
| |
marrakew1 | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:56 | Сообщение # 5 |
 Челен ЦК
| а мне нравицца все! потому что я не воспринимаю это как стих. это скорее РЭП. И если положить его на музыку то ритм найдется сам-собой, а лишние слова уберутся. тащи + в репу!
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:50 | Сообщение # 6 |
 Член ЦК
| Рифмовать каждый день мне не лень,мне не втягость,только приустал малость,но не потерял веру в себя и веру в Бога, всеми путниками позабытая дорога, в рай улетай, а не катись в пропасть,различай где добро, а где зло, не унывай ведь на небе солнце вновь рассвело, чувствуй его тепло, подымайся вверх пусть даже тяжело. Я считаю если ты достоин звания гражданина тебя тупо не собьет машина, будь полезен миру, верь в свою мечту
|
|
| |