Тактика в боюДобавлено (04.02.2011, 00:07)
---------------------------------------------
Часто в чате слышны крики от убитых артиллеристов: "Нубы", "Уроды" и так далее. Да, часто они оправданы. Среди водителей прочих классов полно криворуких оленей. Я сам иногда таковым по факту оказываюсь, когда играю не на расчете, а на эмоциях.
Но чёрт возьми, вы САМОХОДНАЯ артиллерия. А не стационарные батареи. Увидели что на средних танках криворукие идиоты, неспособные сразу свет нейтрализовать - прячьтесь под укрытия, чтоб вас не перебили при засветке, либо просто не стойте на месте. Увидели что фланг прорван - не ждите своей участи. Сматывайтесь под прикрытие уцелевших сил, а не зовите их к себе на помощь, ибо никто не поедет. Пока к вам приедешь - вас уже все равно перебьют. Я могу понять мат в чате от холодильника. Он о себе сам позаботится не может. И убежать не может. Но прочая артиллерия достаточно подвижна.
В общем заботьтесь о своей выживаемости, а не нойте в чате. С сейчашним засилием открытых карт часто выигрывает та команда, у которой более умная артиллерия
Добавлено (04.02.2011, 00:08)
об американских сау- Да стреляют недалеко, зато с самого начала их орудия долбят 400-500 урона(3-4 лвл, а на 5 лвле есть посильнее)
Добавлено (04.02.2011, 00:09)
5 лвл М41 или как там его-фигня полная!!!по сравнению с хуммелем и су-8 это дрянь,хочешь поспорить,почитай на офф сайте критики людей,которые прошли эти арты,если тебе мое мнение не нравится! ещё раз говорю-качайте русскую арту вплоть до су-8 и немцев,которым обещают 6,7 лвл арты