Меню сайта

Форма входа

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Новые Деревья Танков или чем не угодил ИС4
marrakew1Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:24 | Сообщение # 1
Челен ЦК
Статус: Offline
Как стало известно разработчики недавно порадовали игроков обещанием ввести в игру новых "стальных монстров", подкрепив свои слова обновленными деревьями танков. Эта новость вызвала как радость игроков так и ряд недоумений. Причиной тому - замена некоторых имеющихся у игрока танков на новые без согласия самого игрока. Оно и понятно. Кто нас грешных будет спрашивать как им, - разработчикам поступать. Мол, платите? платите молча.А мы сами знаем что для вас лучше.Ну да не будем на них особо гневаться, потому как их большая команда профессионалов по сути и создала то, во что мы сейчас шпилим, и значит новое древо должно быть все-таки лучше. Тем более они свои идеи сначала обкатывают на так называемых "Бета-Тестерах" - кучке Zадротов ( простите за мой английский wink ), работа которых состоит в том чтобы днями напролет гамать в WoT и о любых недочетах игры докладывать в Штаб ! Хорошая работа ! smile Да только не по теме.
Наше внимание упало именно на идею разработчиков заменить тяжелый танк ИС4 на Объект 252 и американский тяжелый Т30 на Т110.
Притом ИС4 уходит в совсем новую ветку, и если игрок желает его вернуть, он должен качать чуть ли не с КВ. Тобишь ты платил, платил, чтоб быстрей прокачаться а тут НА! Качай сначала. Негодование игроков обосновано тем, что многие предпочли именно ИС4 - 7мому, за его более крепкую броню и стойкость к артовским "печенькам". А Т30, полюбившийся нам за отрицательный угол наклона ствола, обещают и вовсе перевести в ветку ПТ. И народ волнуется - что будут из себя представлять новые танки, дабы не упасть в грязь лицом перед ИСом 7.
Итак, не тяну жвачку - хотелось бы посмотреть на этого "кота в мешке". Представляю вашему вниманию Объект 252, также известный как ИС6:

Основываясь на исторических данных уточню лишь самые основные ТТХ:
Масса танка - 54т
Пушка - 122 мм Д-30
Двигатель - 750 л.с.
НЕ улыбнул тот факт что броня корпуса составляет 120мм (броня корпуса ИС4 160 мм). А броня башни и вовсе 150мм в отличии от 250мм "Четверки". Будем надеяться на то что разработчики добавят ему железа, иначе этот Объект будет всего лишь как ИС3 sad

Теперь обратим внимание на Т110:

Масса - 50т
Пушка - 120мм
Двигатель - 700л.с.
Броня корпус/башня, мм - 127/230

Невозможно обойти вниманием М103, предшевствующий 110му:

Масса - 56т
Пушка - 120мм
Двигатель - 810 л.с.
Броня корпус/башня, мм - 127/250

Собственно, характеристики взяты из исторических источников. Разработчики же внесут свои коррективы. Как говорится - у кого-то отрежут, кому-то пришьют. Прошу не судить меня строго. Моя критика - это всего лишь ИМХО. Делитесь своим мнением.

Сообщение отредактировал marrakew1 - Пятница, 06.05.2011, 20:33

ky1342Дата: Четверг, 12.05.2011, 06:21 | Сообщение # 2
Председатель ЦК
Дима, ты прав. Тема действительно больная для многих. Тем более что ис-4 разработчики ставят в 10 уровень, а значит то что они дадут на замену будет по любому значительно слабее чем ис-4, иначе на фига его качать в альтернативной ветке?То же вероятнее будет и с т-30. С одним отличием, Ис-4 равен,ис-7 (а по мне так и вовсе сильнее), а вот т30 явно сильнее т34 . Ладно, нам приходится только скрипеть зубами и ждать новых "радостей" от разработчиков, потому как к нашим словам они не прислушиваются. Или не дают создать тему на оффоруме вовсе.

WhispДата: Четверг, 12.05.2011, 23:08 | Сообщение # 3
Член ЦК
А прямую ссылку на источник можно??

З.Ы. Ден, ты куды пропал? На работе завал?

marrakew1Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:14 | Сообщение # 4
Челен ЦК
насчет т30го = это вообще интересный разговор. единственный плюс у амеров БЫЛ - это отрицательный наклон ствола, а после патча 6.4 его убрали. дядя разраб любит тока свой ис7 и 54 а всех остальных нерфит. ис4 нагибал так и его убрали

ky1342Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:09 | Сообщение # 5
Председатель ЦК
Да уж.. Теперь амерам сложно будет, им всем на 4 градуса снижение порезали. Теперь низ сложно прятать.

kolobok00Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:47 | Сообщение # 6
Рядовой
Ну!

marrakew1Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:53 | Сообщение # 7
Челен ЦК
колобок многословен smile я еще подумал = интересно вот т30 будут переводить в ветку пт, а добавят ли т110му брони на корпус? ведь единственный плюс у амера это его 155миллиметровая пушка, не уступающая самому обьекту 704. А поставив ему 130мм и не добавив брони - это будет самый шлаковый топ. Как говорится "Мышам на смех"

Сообщение отредактировал marrakew1 - Вторник, 17.05.2011, 21:55

ky1342Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:14 | Сообщение # 8
Председатель ЦК
Я думаю что брони больше не сделают. Иначе получится перекос в балансе в сторону американцев. Хотя кто знает на что пойдут разрабы.

marrakew1Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:39 | Сообщение # 9
Челен ЦК
почему перекос? пушку то урежут. она будет не сильней чем у ис7. тогда почему бы не добавить брони? я не вижу перекоса.

nikДата: Понедельник, 30.05.2011, 13:15 | Сообщение # 10
Член ЦК
будет перекос его тогда трудно будет пробить bag придется фугасить

WhispДата: Суббота, 04.06.2011, 17:43 | Сообщение # 11
Член ЦК
http://wotdb.ru/
Нашел вот такую штуку. База данных и калькулятор для танков.
Функций немного. Кое-какие данные можно узнать и не используя это, но некторые функции интересные. Из тех что нашел - это:
1. В характеристиках танков есть вкладочка "Дополнительно", которой нету в оригинальном клиенте игры. Очень интересная вкладочка, рекомендую!
2. Подсчитать сколько опыта и денег нужно для прокачки от танка А до танка Б, при чем в 2х вариантах, от стокового танка А до стокового танка Б и от стокового танка А до топового танка Б.

Остальные функции, что я нашел, пока повторяют инфу игрового клиента, и не являються особо полезными. Может будут как-то развивать этот проект.

marrakew1Дата: Среда, 08.06.2011, 21:02 | Сообщение # 12
Челен ЦК
честно говоря ничего интересного там лично для себя не увидел. все это наглядно есть в игре. а вкладка "дополнительно" вообще ниочем. взять хотябы что там все показатели для всех танков одинаковые. а значит делать ее было вобщем-то ненужно. что касается вероятность пожара 20% так это ваще бред там пишут. вероятность у всех одинаковая и зависит от экипажа. в принципе считаю, что афторы только "засерают моск" ненужной инфой!

P.S. вообще название этой темы и ее содержимое никак не соответствует вышеизложеному оффтопу. перенеси в новую тему.

marrakew1Дата: Среда, 08.06.2011, 21:30 | Сообщение # 13
Челен ЦК
Quote (nik)
будет перекос его тогда трудно будет пробить bag придется фугасить

А почему его вообще должны пробивать? это танк 10го лвла а он и должен ему соответствовать. Чтобы всякая шушара типа 44 не летела на него нагло, а забилась в углу, боясь засветиться. Ты часто видел чтобы шушара 8-9 лвла огрызалась на ис7 или маус??? НЕТ! потому что это бесполезно пытаться пробить "Семерку", а еще и можно снаряд от него поймать. Я считаю что наоборот надо добавить т30 брони, чтоб он был как ис7,- тогда будет какой-то азарт и интерес для качающих. Получатся 2 одинаковых по боевым ТТХ танка, совсем разные по виду. А так мы просто имеем ис7 и мясо для него. все остальные ТТ10 просто мясо. ОНи ничего не могут сделать а катаются для вида.

Сообщение отредактировал marrakew1 - Среда, 08.06.2011, 21:37

WhispДата: Среда, 08.06.2011, 23:22 | Сообщение # 14
Член ЦК
P.S. вообще название этой темы и ее содержимое никак не соответствует вышеизложеному оффтопу. перенеси в новую тему.

Да хотел, но права модератора не действуют без привязки к разделу.

marrakew1Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:26 | Сообщение # 15
Челен ЦК
походу изначально надо было другую тему создать. надо просто создать тему типа "флудильня" или типа того и по разным темам если че туда чтоб писать

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: